Eliminar cuenta

Actualizado el 21 / Aug / 2021 | Configuración de cuentas

Para eliminar tu cuenta en CITEC ONLINE, deberás enviar una Solicitud de eliminación de datos desde tu perfil de usuario. Al eliminar tu cuenta, ya no podrás ingresar a la plataforma, y tus datos dentro de la misma de eliminarán permanentemente. Ten en cuenta que este es un proceso irreversible, y que una vez tu solicitud haya sido aprobada, y por lo tanto tu cuenta eliminada, ya no podrás recuperar los datos o archivos que subiste a la plataforma como parte del desarrollo de los cursos.

Antes de solicitar la eliminación de tu cuenta, asegúrate de descargar los archivos que hayas subido a tus archivos privados y que deseas mantener. También asegúrate de que ya no estás inscrito en ningún curso ni que tengas pagos pendientes, ya que de ser el caso, tu solicitud será rechazada y no podrás eliminar tu cuenta hasta que estés solvente con tus pagos atrasados.

Para solicitar la eliminación de tu cuenta debes seguir los siguientes pasos:

  1. Entra a tu Perfil.
  2. Haz clic en Eliminar mi cuenta para crear y enviar una solicitud de eliminación de datos.
  3. En el campo Tipo asegúrate de tener seleccionado la opción Eliminar todos mis datos personales y en el campo Comentarios escribe los motivos que tienes para eliminar tu cuenta.
  4. Haz clic en Guardar cambios para enviar la solicitud.
  5. Recibirás en la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta, a la brevedad posible, un mensaje del equipo de soporte con un resumen de tu solicitud y para confirmar que tu enviaste la solicitud.
  6. Confirma que has sido tu el que solicitó la eliminación de tu cuenta respondiendo a dicho mensaje, ya que, por motivos de seguridad, necesitamos tu confirmación para iniciar con el procesamiento de la misma. Si no recibimos tu confirmación en un período máximo de 48 horas después de que el equipo de soporte enviara el mensaje para ello, la solicitud será rechazada y no será procesada.

Al recibir tu confirmación, se iniciará con el procesamiento de la solicitud de eliminación de datos. Si la solicitud es aprobada, recibirás un mensaje en tu dirección de correo electrónico con la confirmación de que tu cuenta y todos tu datos han sido eliminados y por lo tanto ya no podrás ingresar a la plataforma. Si la solicitud es rechazada, el equipo de soporte te enviará un mensaje a tu dirección de correo electrónico informándote que la solicitud fue rechazada y los motivos para dicha resolución.

¿No es lo que buscabas? Contáctanos y envíanos tu pregunta.